Kapsah: Basmatireis mit Hühnchen- oder Lammfleisch, Gewürzen, Nüssen und Rosinen
Moutabal: Vorspeise aus Auberginen, Joghurt, Olivenöl, Tahina, Knoblauch und Zitronensaft
Hummus: Vorspeise aus Kichererbsen, Tahina und Olivenöl
Fattouch: Gurken- und Tomatensalat, der mit geröstetem Brot garniert wird
Tabouleh: Petersiliensalat mit Tomaten, Bulgur und Zwiebeln
Jibneh mushalalleh: Weißkäse, der zu Zöpfen geflochten und in Salzlake eingelegt wird
Kapsah: basmati rice cooked with chicken or lamb meat, spices, nuts and raisins
Moutabal: appetiser consisting of eggplant, yogurt, olive oil, tahini, garlic and lemon
Hummus: appetiser consisting of chickpeas, tahini and olive oil
Fattoush: cucumber and tomato salad garnished with roasted bread
Tabbouleh: salad consisting of parsley, tomatoes, bulgur and onion
Jibneh mshallaleh: braided, white cheese soaked in brine
Gerichte aus dem Nahen Osten zum Nachkochen/Middle Eastern recipes to try:
antoniotahhan.com/category/regions/middle_eastern